Uma das cartas disponíveis no Atelier
Filés:
Filé Carcamano
Filé mignon
(Azeite de oliva, alho, escarola rasgada grosseiramente, molho de tomate, mussarela, castanha do Pará moída)
Filé Pompéia
Filé mignon
(presunto fatiado, molho de tomate, azeitona sem caroço recheada com pimentão, mussarela)
Filé com Alcachofrinha
Filé mignon
(molho de tomate, tomate-cereja, alcachofra, parmesão)
Filé à Moda do Gourmet
Filé mignon
(molho de tomate, champignon, tomate-cereja, parmesão, basilicão ou manjericão)
Massas:
Penne a Traponese
Penne
(castanha do Pará moída, funghi, molho de tomate, alho, tabasco, parmesão e manjericão)
Saladas:
Salada do Genaro
(batata, ovos cozidos duro, alcaparra, azeitona preta, alface americana, cebola roxa, orégano)
Salada Mista das Sogras
(pimentão vermelho picado finamente, tomate-cereja, bulbo de funcho, salsa, alface americana, atum, alcaparras) tudo temperado com vinagrete tinto, azeite de oliva e especiarias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário