sábado, 24 de março de 2012

Uma das cartas disponíveis no Atelier

Filés:

Filé Carcamano

Filé mignon
(Azeite de oliva, alho, escarola rasgada grosseiramente, molho de tomate, mussarela, castanha do Pará moída)

Filé Pompéia

Filé mignon
(presunto fatiado, molho de tomate, azeitona sem caroço recheada com pimentão, mussarela)

Filé com Alcachofrinha

Filé mignon
(molho de tomate, tomate-cereja, alcachofra, parmesão)

Filé à Moda do Gourmet

Filé mignon
(molho de tomate, champignon, tomate-cereja, parmesão, basilicão ou manjericão)


Massas:

Penne a Traponese

Penne
(castanha do Pará moída, funghi, molho de tomate, alho, tabasco, parmesão e manjericão)


Saladas:

Salada do Genaro
(batata, ovos cozidos duro, alcaparra, azeitona preta, alface americana, cebola roxa, orégano)

Salada Mista das Sogras
(pimentão vermelho picado finamente, tomate-cereja, bulbo de funcho, salsa, alface americana, atum, alcaparras) tudo temperado com vinagrete tinto, azeite de oliva e especiarias.

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