segunda-feira, 2 de maio de 2011

A gastronomia no: Brasil Almanaque de Cultura Popular

Apaixonado pela gastronomia esse artesão, cronista gastronômico, não posso deixar de comentar pequenos tópicos do Brasil Almanaque de Cultura Popular, do mês de fevereiro deste 2011 que põe a disposição de seus leitores uma leitura leve e curiosa, onde fala de alimentos especiais da gastronomia. Pizza, bacalhau e leite condensado. Segunda a revista, hoje somos os maiores importadores de bacalhau e os maiores consumidores de leite condensado do universo, além de sermos também grandes consumidores de pizza, no bairro do Bexiga em São Paulo foi feita a maior pizza já confeccionada no mundo. Deixando as curiosidades de lado falamos da nossa aculturação, saudando as bacalhoadas, as margaritas, as napolitanas, as sicilianas e outras modalidades de pizza, completamos com os beijinhos, os brigadeiros, mistos de culturas e influênciuas étnicas diferenciadas e tão comum a nós brasileiros, gostosas as curiosidades do Brasil Almanaque de Cultura Popular.

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