Uma pequena incursão e o filé do Santo Antônio
Um grupo de dez pessoas se deslocou especialmente para um degustação gastronômica. Saíram de Roca Sales até a capital gaúcha, Porto Alegre. O objetivo a comemoração do aniversário de Marcelo De Conto e o oferecimento de um filé especial em casa de tradição na capital, o restaurante Santo Antônio com uma carta maravilhosa à disposição. A escolha recaiu sob o famoso filé a alho e óleo, uma delícia. A casa tem raízes de formação e inauguração na época da exposição farroupilha de 1935 quando começou a grande difusão da carne gaúcha e da nossa gastronomia.
Um grupo de dez pessoas se deslocou especialmente para um degustação gastronômica. Saíram de Roca Sales até a capital gaúcha, Porto Alegre. O objetivo a comemoração do aniversário de Marcelo De Conto e o oferecimento de um filé especial em casa de tradição na capital, o restaurante Santo Antônio com uma carta maravilhosa à disposição. A escolha recaiu sob o famoso filé a alho e óleo, uma delícia. A casa tem raízes de formação e inauguração na época da exposição farroupilha de 1935 quando começou a grande difusão da carne gaúcha e da nossa gastronomia.
Filé a alho e óleo
Com batatas portuguesa, uma farofa de manteiga poderia ser o filé a Osvaldo Aranha, mas no restaurante Santo Antônio é o carro chefe da casa e um famoso filé de 75 anos, o filé alho e óleo.O aniversariante Marcelo e seus convidados
O artesão junto aos felizes convivas no interior do restaurante Santo Antônio, um verdadeiro templo da gastronomia.
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